Soljanka

Meine Zutaten:

  • 4 Zwiebeln, grob geschnitten
  • 200 g Speckfett, gewürfelt
  • etwas Rindfleisch, in Streifen geschnitten
  • 4 Paprikaschoten, rot/gelb/orange (grün eignet sich nicht so gut)
  • 1 Päckchen Passierte Tomaten
  • etwas Tomatenmark
  • 2 Gläser Letscho
  • etwas Öl, Salz, Pfeffer, Paprikagewürz
  • etwas Gemüsebrühe

Zwiebeln glasig dünsten, Speckfett dazugeben und etwas anbruzeln lassen, danach Paprikastückchen kurz mit anbraten und dann die restlichen Zutaten hinzugeben, abschmecken und aufkochen lassen.

Zum Servieren stelle ich immer Baguette und Schmand hin!
LECKER!!!
FERTIG!

Advertisements

Ein Kommentar zu “Soljanka

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s