Kürbiscremesuppe

KÜRBIS-CREMÉ-SUPPE

Meine Zutaten:

  • 2 Hokkaidokürbisse, entsteinen, würfeln
  • Ghee
  • 4 mittelgroße Süßkartoffeln, schälen, würfeln
  • Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Koriander, Curry
  • 0,5 Liter Gemüsebrühe

Ghee, Kürbis, Kartoffel und Gewürze leicht anbraten.

Danach mit der Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen.

Wenn alles gar ist, pürieren.

FERTIG!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s